На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 6558-2-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ ISO 6558-2-2019
Обозначение англ: 6558-2-2019
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of beta-carotene content by spectrophotometric method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения каротина (C40H56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира. Метод A — для продуктов с содержанием жира до 5 % по массе включительно. Метод B — для продуктов с содержанием жира свыше 5 % по массе.
Оглавление:1 Область применения
2 Метод A. Определение каротина в продуктах с содержанием жира до 5 % по массе включительно
3 Метод B. Определение каротина в продуктах с содержанием жира свыше 5 % по массе
4 Повторяемость
5 Оформление результатов испытаний
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 130-П)
24.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (742-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка