| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ 29128-2019 | 
| Обозначение англ: |  GOST 29128-2019 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества | 
| Название англ.: | Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области органолептической оценки качества мясных и мясосодержащих продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных и мясосодержащих продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимых для понимания текста стандарта | 
| Разработан: | ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН | 
| Утверждён: | 28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55) 27.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2019 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 











