На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.3547-19

Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах

Обозначение: МУК 4.1.3547-19
Обозначение англ: MUK 4.1.3547-19
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания предназначены для специалистов органов и организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, проводящих санитарно-эпидемиологические экспертизы, исследования и иные виды оценок, а также для аккредитованных лабораторий, проводящих отбор проб и исследования пищевых продуктов
Оглавление:I. Общие положения
II. Область применения
III. Требования к показателям точности измерений
IV. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы
V. Принцип метода
VI. Отбор проб
VII. Приготовление стандартных растворов
VIII. Приготовление необходимых растворов реактивов
IX. Подготовка проб совместных растворов для градуировки
Х. Хроматографические условия измерений
ХI. Построение градуировочной кривой
ХII. Выражение результатов
ХIII. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
ХIV. Требования безопасности, охраны окружающей среды
ХV. Требования к оператору
ХVI. Условия проведения измерений
Нормативные и методические документы
Разработан: ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:24.05.2019 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19