На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Хроматографический метод определения ртути в рыбе и молочных продуктах

Статус:действует
Название рус.:Хроматографический метод определения ртути в рыбе и молочных продуктах
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Принцип метода
Реактивы и растворы
Приготовление хроматографических пластин с закрепленным слоем сорбента
Приборы и посуда
Выделение ртути из проб
Хроматографирование
Вычисление результатов анализа
Разработан: ВНИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимерных и пластических масс
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
()