Обозначение: | СТБ EN 13805-2012 |
Обозначение англ: | 13805-2012 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Pressure digestion |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод разложения под давлением в пищевых продуктах, предназначенный для определения следовых элементов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и приборы 6 Отбор проб 7 Методика выполнения Приложение А (справочное) Рисунки аппаратов Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственного стандарта ссылочному европейскому стандарту |
Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
|
Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
|
Издан: | БелГИСС (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |