На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ EN 13805-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением

Обозначение: СТБ EN 13805-2012
Обозначение англ: 13805-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Pressure digestion
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод разложения под давлением в пищевых продуктах, предназначенный для определения следовых элементов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура и приборы
6 Отбор проб
7 Методика выполнения
Приложение А (справочное) Рисунки аппаратов
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственного стандарта ссылочному европейскому стандарту
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012