|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 2.194-2010 |
| Обозначение англ: | 2.194-2010 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, продукты их переработки - жмыхи и шроты (далее - семена масличных культур и продукты их переработки) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности. Положения стандарта могут быть использованы при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности семян масличных культур и продуктов их переработки инфракрасным термогравиметрическим методом. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения, обозначения и сокращения 4 Общие положения 5 Характеристики погрешности результатов измерений 6 Условия выполнения измерений 7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Контроль погрешности результатов измерений Приложение А (информационное) Особенности нагрева семян масличных культур и продуктов их переработки под действием инфракрасного излучения Приложение Б (информационное) Значения показателей точности, повторяемости и воспроизводимости воздушно-теплового метода определения влажности Библиография |
| Разработан: | РГП Казахстанский институт метрологии |
| Утверждён: | 07.09.2010 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (396-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|

































