На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.1-68
Обозначение англ: GOST 13979.1-68
Статус:отменен в рф
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and volatile substance content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20 %
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод высушивания до постоянного веса (арбитражный)
3 Метод высушивания при 130 град. С (ускоренный)
Утверждён:29.08.1968 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1438)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5983-51 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги и летучих веществ)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68