Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:
Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:
1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Приборы и лабораторное оборудование 5 Отбор проб 6 Проведение испытаний 7 Обработка результатов 8 Точность метода 9 Протокол испытаний
Разработан:
ВНИИКОП
Утверждён:
12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)