На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31090.3-2002

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Обозначение: ГОСТ 31090.3-2002
Обозначение англ: GOST 31090.3-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А (рекомендуемое) Описание валориграфа
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002