На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ 29143-91
Обозначение англ: GOST 29143-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1992
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Методика
8 Обработка результатов
9 Замечания к методике проведения определений
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:05.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1861)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91
()