Обозначение: | СТБ 1869-2008 |
Обозначение англ: | 1869-2008 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Правила приемки и методы отбора проб 8 Подготовка к выполнению измерения 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Допустимая погрешность анализа 12 Требования безопасности 13 Требования к квалификации оператора 14 Отчет об анализе Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение Б (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой государственного стандарта Приложение Д.А (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснениями причин их внесения Библиография |
Разработан: | Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 30.04.2008 Госстандарт Республики Беларусь (23)
|
Издан: | БелГИСС (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |