На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Обозначение: ГОСТ 8285-91
Обозначение англ: GOST 8285-91
Статус:взамен
Название рус.:Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Название англ.:Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на топленые жвотные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытаний жира.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы испытаний
Приложение Рекомендуемые размеры и формы устройств для отбора проб
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:26.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1042)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8285-74 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91