Обозначение: | ГОСТ 8285-91 |
Обозначение англ: | GOST 8285-91 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания |
Название англ.: | Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Область применения: | Стандарт распространяется на топленые жвотные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытаний жира. |
Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы испытаний Приложение Рекомендуемые размеры и формы устройств для отбора проб |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
|
Утверждён: | 26.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1042)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2005 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8285-74 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний»
|
Нормативные ссылки: | |