Обозначение: | СТБ 1932-2009 |
Обозначение англ: | 1932-2009 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
Название англ.: | Wine products and wine raw material. Method for free and total sulphurous acid determination |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Проведение определения 7 Обработка результатов 8 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой настоящего стандарта Приложение Б (справочное) Перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения |
Разработан: | Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 06.01.2009 Госстандарт Республики Беларусь (1)
|
Издан: | БелГИСС (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |