На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-84
Обозначение англ: GOST 26313-84
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.:Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов т овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продукцию, сушеные фрукты, картофель и овощи.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:29.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3734)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84ГОСТ 26313-84

Текстовое изменение Поправка

Поправка