|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ 1931-2009 |
| Обозначение англ: | 1931-2009 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора 4.1 Аппаратура, материалы и реактивы 4.2 Отбор проб 4.3 Подготовка к определению 4.4 Проведение определения 4.5 Обработка результатов 5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра 5.1 Аппаратура, материалы и реактивы 5.2 Отбор проб 5.3 Подготовка к определению 5.4 Проведение определения 5.5 Обработка результатов 6 Метрологические характеристики 6.1 Сходимость 6.2 Воспроизводимость Приложение А (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой настоящего стандарта Приложение Б (справочное) Перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения Библиография |
| Разработан: | Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 06.01.2009 Госстандарт Республики Беларусь (1) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|















