Обозначение: | ГОСТ 31090.1-2002 |
Обозначение англ: | GOST 31090.1-2002 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор и подготовка пробы 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов анализа 10 Допустимая погрешность анализа 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Описание фаринографа Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
Утверждён: | 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |