На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.3514-17

Определение остаточных количеств касугамицина в капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: МУК 4.1.3514-17
Обозначение англ: MUK 4.1.3514-17
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств касугамицина в капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой концентрации касугамицина в капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке яблок в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1. Средства измерений
   3.2. Реактивы
   3.3. Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
   7.1. Кондиционирование колонки
   7.2. Приготовление растворов
   7.3. Приготовление основного и градуировочных растворов
   7.4. Построение градуировочного графика
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
   9.1. Определение касугамицина в капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке яблок
   9.2. Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФГБНУ Всероссийский НИИ защиты растений
ООО Инновационный центр защиты растений
Утверждён:29.12.2017 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Фунгициды
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17МУК 4.1.3514-17
()