На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Приказ 330

О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации

Обозначение: Приказ 330
Обозначение англ: Directive 330
Статус:действует
Название рус.:О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:07.10.2003
Оглавление:Приложение № 1. Положение об организации деятельности врача-диетолога
Приложение № 2. Положение об организации деятельности медицинской сестры диетической
Приложение № 3. Положение о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений
Приложение № 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Приложение № 5. Инструкция по организации энтерального питания в лечебно-профилактических учреждениях
Утверждён:05.08.2003 Министерство здравоохранения Российской Федерации (330)
Издан: Российская газета (от 26 сентября 2003. № 192)
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Список изменений:
  • № 5 от 26.12.2016 ("Официальный интернет-портал правовой информации" (Дата опубликования: 15.12.2016. Номер опубликования: 0001201612150024)

Скачать Приказ 330


Текстовое изменение № 5 от 26.12.2016

№ 5