Обозначение: | СТ РК 1486-2005 |
Обозначение англ: | 1486-2005 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Характеристики точности измерений, приведенные в стандарте, относятся только к колбасным изделиям. Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и средства измерения 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
|
Утверждён: | 28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |