|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 1486-2005 |
| Обозначение англ: | 1486-2005 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Характеристики точности измерений, приведенные в стандарте, относятся только к колбасным изделиям. Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и средства измерения 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31 |
| Утверждён: | 28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |

















