На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

РСТ КазССР 115-81

Мясо сайги в тушах. Технические условия

Обозначение: РСТ КазССР 115-81
Обозначение англ: 115-81
Статус:не действует
Название рус.:Мясо сайги в тушах. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Республиканский стандарт распространяется на мясо сайги в тушах, признанное ветеринарным контролем годным для пищевых целей.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы контроля
4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Разработан: Управление госохотпромхозами Главного Управления заповедников и охотничьего хозяйства при Совете Министров Казахской ССР
Утверждён:30.12.1981 Госплан Казахской ССР (118-ст)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 115-77
Нормативные ссылки:
РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81РСТ КазССР 115-81