|
МУ 1351-75Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях вырабатывающих кондитерские кремовые изделияОбозначение: | МУ 1351-75 | Обозначение англ: | MU 1351-75 | Статус: | справочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях вырабатывающих кондитерские кремовые изделия | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методические указания распространяются на лаборатории санэпидстанций, лаборатории предприятий Министерства пищевой промышленности, общественного питания и Центросоюза. Указания содержат методику исследования кремовых изделий по ходу технологического процесса (сырья, полуфабрикатов, готовой продукции) и смывов, взятых с рук, инвентаря и оборудования | Оглавление: | Объекты, подлежащие исследованию Отбор проб и техника взятия смывов Отбор проб Взятие смывов Методика исследования продуктов Подготовка проб к исследованию Определение количества коагулазоположительных стафилококков в 1 г/мл Методика постановки реакции коагуляции плазмы А. Приготовление нитратной плазмы Б. Постановка реакции плазмокоагуляции Методика исследований смывов Оформление результатов бактериологических исследований яичной массы, масла сливочного, сиропов, кремов и смывов Санитарно-бактериологические показатели оценки крема готовых кремовых изделий и смывов контролируемых объектов Приложение. Питательные среды | Утверждён: | 26.09.1975 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1351-75)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|