На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 9225-68

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования

Обозначение: ГОСТ 9225-68
Обозначение англ: GOST 9225-68
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования
Название англ.:Milk and milk products. Methods of microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.01.1969
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы микробиологического исследования сырья (редуктазная проба, проба на брожение, сычужно-бродильная проба) и готовой продукции (определение общего количества бактерий, определение бактерий группы кишечной палочки, просмотр микроскопических препаратов, контроль стерильности консервов). Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее.
Оглавление:1. Отбор проб
2. Аппаратура и реактивы
3. Подготовка к испытанию
4. Проведение испытаний
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:15.05.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9225-59 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68ГОСТ 9225-68