Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Подготовка и кондиционирование колонки для газожидкостной хроматографии 7.3. Приготовление рабочих растворов 7.3.1. Приготовление стандартных растворов 7.3.2. Дериватизация Гимексазола до О,О-диэтил-О-(5-метил-3-изоксазолил)-тиофосфата 7.3.3. Приготовление калибровочных растворов 7.4. Построение градуировочного графика 2.3.5. Подготовка колонки для очистки экстракта 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1. Вода 9.2. Корнеплоды и зеленая масса сахарной свеклы 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |