Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений 7.1.1. Подготовка хроматографической колонки, заполненной Флоризилом, для очистки проб 7.1.2. Проверка хроматографического поведения Бифентрина на колонках с Флоризилом 7.2. Приготовление стандартных растворов 7.3. Построение градуировочного графика 8. Отбор и хранение проб 9. Проведение определения 9.1. Семена подсолнечника и зерно кукурузы 9.1.1. Экстракция 9.2. Масло кукурузы и подсолнечника 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений |