Методические указания по определению микроколичеств трефлана и нитрофора
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Методические указания распространяются на определение трефлана в воде, почве, горохе, сахарной свекле, эфирных маслах, эфирномасличном сырье, томатах, томатном соке, капусте, лекарственном сырье и нитрофора в воде, семенах хлопка, сое при санитарном контроле
Оглавление:
Методика определения трефлана и нитрофора газожидкостной хроматографией, а также полярографическим и спектрофотометрическим методами Основные положения Реактивы и растворы Приборы и посуда Обработка результатов анализа
Утверждён:
18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1790-77)