На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 1790-77

Методические указания по определению микроколичеств трефлана и нитрофора

Обозначение: МУ 1790-77
Обозначение англ: MU 1790-77
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению микроколичеств трефлана и нитрофора
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания распространяются на определение трефлана в воде, почве, горохе, сахарной свекле, эфирных маслах, эфирномасличном сырье, томатах, томатном соке, капусте, лекарственном сырье и нитрофора в воде, семенах хлопка, сое при санитарном контроле
Оглавление:Методика определения трефлана и нитрофора газожидкостной хроматографией, а также полярографическим и спектрофотометрическим методами
   Основные положения
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Обработка результатов анализа
Утверждён:18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1790-77)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество грунта. Почвоведение Исследование почв в целом Качество воды Исследование воды для определения содержания химических веществ
МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77МУ 1790-77