|
МР 3084-84Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металламиОбозначение: | МР 3084-84 | Обозначение англ: | MP 3084-84 | Статус: | справочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методические рекомендации предназначены для врачей медсанчастей, здравпунктов, сотрудников отделов охраны труда и техники безопасности и профсоюзных организаций предприятий, осуществляющих контроль за организацией профилактического питания | Оглавление: | Содержание пектиновых веществ в некоторых растительных продуктах Содержание пектиновых веществ в плодово-ягодных соках Суточная потребность рабочих в пищевых и биологически активных веществах Рекомендуемый среднесуточный набор пищевых продуктов Нормы взаимозаменяемости продуктов Рекомендуемое количество пищевых и биологически активных веществ при одноразовом приеме пищи (обед) в условиях производства Рекомендуемый набор продуктов профилактического рациона при одноразовом приеме пищи (обед) Салаты, рекомендуемые для включения в меню скомплектованных обедов Примерное семидневное меню скомплектованных обедов для рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами Памятка по питанию рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами | Разработан: | Минздрав СССР Пермский педагогический институт
| Утверждён: | 05.07.1984 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 3084-84)
| Расположен в: |
|
|
|