|
Инструкция по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработкеСтатус: | отменен в рф | Название рус.: | Инструкция по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 30.04.2020 | Оглавление: | 1. Общие положения 2. Дезинфекция кожевенного и мехового сырья Дезинфекция кожевенного сырья Дезинфекция пикелеванием Дезинфекция без предварительной отмоки Дезинфекция предварительной отмокой Дезинфекция подкисленным раствором кремнефтористого натрия Дезинфекция мехового сырья 3. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера 3.1. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса и козьего пуха, подозреваемых в неблагополучии по сибирской язве и брадзоту 3.2. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера при заболеваниях, вызываемых неспорообразующими видами микробов 3.3. Дезинфекция полевой и неизвестного происхождения кости 3.4. Дезинфекция тары 3.5. Дезинфекция машин шерстеобрабатывающей промышленности при сибирской язве 4. Дезинфекция помещений 5. Дезинфекция спецодежды и обуви 6. Меры личной профилактики Приложение 1. Акт Приложение 2. Ветеринарно-санитарные требования к строительству камеры упрощенного типа для дезинфекции кожсырья и оборудованию этой камеры Приложение 3. Коэффициенты для перевода веса парных или консервированных шкур на вес пресносухого сырья Приложение 4. Содержание хлорводорода в соляной кислоте Приложение 5. Количество соляной кислоты, необходимое для приготовления 1000 л пикеля для обеззараживания 100 кг пресносухого сырья Приложение 6. Примерные расчеты при пикелевании шкур. Пресносухая консервировка Приложение 7. Определение концентрации соляной кислоты в пикеле Приложение 8. Таблица по определению количества серной кислоты Приложение 9. Определение кислотности в хлебном киселе Приложение 10. Расчет необходимого количества препаратов для дезинфекции шкур в тузлуке (на 500 л тузлука) Приложение 11. Определение концентрации поваренной соли в тузлуке Приложение 12. Приготовление и титрование раствора формальдегида | Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии Главное управление ветеринарии МСХ СССР
| Утверждён: | 27.12.1979 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
| Издан: | Колос (1981 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|
|