Обозначение: | ГОСТ 31083-2002 |
Обозначение англ: | GOST 31083-2002 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.11.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А Статистические результаты кругового испытания. Приложение Б Библиография |
Разработан: | МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
|
Утверждён: | 28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
|
Издан: | БелГИСС (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |