На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31083-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение: ГОСТ 31083-2002
Обозначение англ: GOST 31083-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2003
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А Статистические результаты кругового испытания.
Приложение Б Библиография
Разработан: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002