На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:А. Количественное определение левомицетина в продовольственном сырье и продуктах
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Б. Количественное определение тетрациклина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
В. Количественное определение стрептомицина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Г. Количественное определение сульфаметазина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Д. Количественное определение нитрофуранов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Е. Количественное определение фторхинолонов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Утверждён:11.10.2005 Управление ветеринарии Федерального агентства по сельскому хозяйству (5-1-14/1005)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Нормативные ссылки: