Статус: | действует |
Название рус.: | Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Оглавление: | А. Количественное определение левомицетина в продовольственном сырье и продуктах 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Б. Количественное определение тетрациклина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений В. Количественное определение стрептомицина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Г. Количественное определение сульфаметазина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Д. Количественное определение нитрофуранов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Е. Количественное определение фторхинолонов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений |
Утверждён: | 11.10.2005 Управление ветеринарии Федерального агентства по сельскому хозяйству (5-1-14/1005)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |