| Обозначение: | СТБ ГОСТ Р 51471-2008 |
| Обозначение англ: | 51471-2008 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов |
| Название англ.: | Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas - liquid chromatography of sterols |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Отбор проб 5 Подготовка к анализу 6 Проведение анализа 7 Обработка результатов 8 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | РУП Институт мясо-молочной продукции
|
| Утверждён: | 12.09.2008 Госстандарт Республики Беларусь (46)
|
| Издан: | БелГИСС (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |