На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ ГОСТ Р 51938-2006

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51938-2006
Обозначение англ: 51938-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2007
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Содержание сахарозы в природных фруктовых и овощных соках [6]
Приложение Б (справочное) Медленнотекущие реакции
Приложение В (справочное) Статистические результаты кругового испытания
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006