Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.09.1993
Оглавление:
I. Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию по заготовке и первичной переработке грибов II. Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов по переработке грибов III. Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов IV. Санитарные требования к подготовке тары V. Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции VI. Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть VII. Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках VIII. Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных съедобных грибов IX. Ответственность за выполнение правил
Утверждён:
30.06.1981 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2408-81)