|
||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | Санитарные правила 2408-81 |
| Обозначение англ: | 2408-81 |
| Статус: | утратил силу |
| Название рус.: | Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1993 |
| Оглавление: | I. Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию по заготовке и первичной переработке грибов II. Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов по переработке грибов III. Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов IV. Санитарные требования к подготовке тары V. Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции VI. Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть VII. Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках VIII. Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных съедобных грибов IX. Ответственность за выполнение правил |
| Утверждён: | 30.06.1981 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2408-81) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






























