На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 13341-77
Обозначение англ: GOST 13341-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Название англ.:Dried vegetables. Rule of acceptance and sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Подготовка проб
Приложение (справочное) Термины и определения
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77