На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Санитарные правила для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Правила определяют санитарные требования по содержанию и эксплуатации мясокомбинатов, птицекомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий.
Оглавление:I. Территория
II. Водоснабжение и канализация
III. Производственные и вспомогательные помещения
IV. Технологическое оборудование и инвентарь
V. Технологические процессы
VI. Холодильник
VII. Перевозка мяса и мясных продуктов
VIII. Бытовые помещения
IX. Личная гигиена
X. Дезинсекция, дератизация, дезинфекция
Утверждён: Минздрав СССР (USSR Minzdrav )
16.04.1970 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Принят:15.04.1970 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения
Заменяет собой:
  • «Санитарные правила для мясокомбинатов»
  • «Санитарные правила содержания предприятий птицеперерабатывающей промышленности»