На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ВМУ 3247-85

Временные методические указания по определению базудина в лекарственном растительном сырье энзимно-хроматографическим методом

Обозначение: ВМУ 3247-85
Обозначение англ: 3247-85
Статус:действует
Название рус.:Временные методические указания по определению базудина в лекарственном растительном сырье энзимно-хроматографическим методом
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.02.2020
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения базудина
   2.2 Реактивы и растворы
   2.3 Приборы и посуда
   2.4 Подготовка к определению
   2.5 Проведение определения
3. Требования безопасности
4. Разработчики
Разработан: ВНИИГИНТОКС
ВНИИ лекарственных растений
Украинский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:12.04.1985 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85ВМУ 3247-85