Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 |
Обозначение англ: | 51457-2008 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2009 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмидт-Бондзински-Ратзлаф. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 10 Требования техники безопасности Приложение А (обязательное) Альтернативный метод с применением пробирок для экстрагирования жира Приложение Б (обязательное) Блок для сжигания |
Разработан: | ТОО Magzoom Central Group
|
Утверждён: | 30.10.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (560-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |