На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК ISO 6091-2013

Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)

Обозначение: СТ РК ISO 6091-2013
Обозначение англ: 6091-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод определения титруемой кислотности во всех видах сухого молока.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Порядок пробоподготовки
9 Методика
10 Расчет
11 Повторяемость (сходимость)
12 Протокол испытания
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации 44 Технолог
Утверждён:13.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (526-од)
Расположен в:Техническая документация
СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013