Обозначение: | СТ РК ИСО 5765-1-2009 |
Обозначение англ: | 5765-1-2009 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы для определения содержания лактозы во всех типах сухого молока, молочных смесях для мороженого в сухой форме в процентах других углеводородов и восстанавливающих веществах, и сыре плавленом |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы 6 Отбор образцов 7 Порядок проведения контроля 8 Обработка результатов 9 Точность 10 Оформление результатов Приложение А (обязательное). Правила практического лабораторного опыта (ПЛО) для выполнения ферментативного метода Библиография |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |