На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК ИСО 1740-2009

Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)

Обозначение: СТ РК ИСО 1740-2009
Обозначение англ: 1740-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения кислотного числа в продуктах молочных жирных и в сливочном масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
5 Реактивы
6 Приборы
7 Отбор образцов
8 Порядок проведения контроля
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Оформление результатов испытаний
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009СТ РК ИСО 1740-2009