На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31266-2004

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 31266-2004
Обозначение англ: GOST 31266-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к проведению измерения
5 Проведение измерений
6 Обработка результатов измерений
7 Характеристики погрешности метода
8 Оформление результатов измерений
9 Контроль точности результатов измерений
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии
ООО КОРТЭК
Федеральный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора
МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (66)
26.05.2004 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (25-2004)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004ГОСТ 31266-2004