| Обозначение: | ГОСТ 31266-2004 |
| Обозначение англ: | GOST 31266-2004 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка |
| Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к проведению измерения 5 Проведение измерений 6 Обработка результатов измерений 7 Характеристики погрешности метода 8 Оформление результатов измерений 9 Контроль точности результатов измерений |
| Разработан: | Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии ООО КОРТЭК Федеральный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
|
| Утверждён: | 30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (66) 26.05.2004 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (25-2004)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |