Обозначение: | СТ РК ИСО 8262-2-2009 |
Обозначение англ: | 8262-2-2009 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в мороженом и смесях для мороженого (для продуктов, которые содержат высокий уровень стабилизатора и загустителя, яичного желтка или фруктов, или комбинации данных консистенций), для которых метод по Роше-Готтлиба не применяется. |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы и материалы 5 Приборы 6 Отбор образцов 7 Порядок проведения контроля 7.1 Подготовка образцов 7.2 Рабочая часть 7.3 Контрольные испытания 7.4 Приготовление экстракционной колбы 7.5 Определение 8 Обработка результатов контроля 9 Точность метода 9.1 Межлабораторные испытания 9.2 Повторяемость 9.3 Воспроизводимость 10 Примечания к процедуре 10.1 Контрольные испытания для проверки растворителя и фильтровальной бумаги 10.2 Контрольные испытания 11 Оформление результатов контроля |
Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |