|
МУ 6270-91Методические указания по определению оксадиксила в картофеле, огурцах, томатах, сахарной свекле, винограде, почве и воде методами газожидкостной и тонкослойной хроматографииОбозначение: | МУ 6270-91 | Обозначение англ: | MU 6270-91 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по определению оксадиксила в картофеле, огурцах, томатах, сахарной свекле, винограде, почве и воде методами газожидкостной и тонкослойной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава РФ, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхозпрода РФ и лабораторий других ведомств, занимающихся определением остаточных количеств пестицидов, регуляторов роста растений и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде. | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения 2.1. Основные положения 2.2 Реактивы и растворы 2.3. Приборы и посуда 2.4. Отбор, хранение и подготовка проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 3. Требования техники безопасности | Разработан: | ВНИИХСЗР
| Утверждён: | 27.07.1991 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care )
| Издан: | Центр научно-технической информации, пропаганды и рекламы (1995 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|