|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МУ 6270-91 |
| Обозначение англ: | MU 6270-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по определению оксадиксила в картофеле, огурцах, томатах, сахарной свекле, винограде, почве и воде методами газожидкостной и тонкослойной хроматографии |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава РФ, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхозпрода РФ и лабораторий других ведомств, занимающихся определением остаточных количеств пестицидов, регуляторов роста растений и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде. |
| Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения 2.1. Основные положения 2.2 Реактивы и растворы 2.3. Приборы и посуда 2.4. Отбор, хранение и подготовка проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 3. Требования техники безопасности |
| Разработан: | ВНИИХСЗР |
| Утверждён: | 27.07.1991 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care ) |
| Издан: | Центр научно-технической информации, пропаганды и рекламы (1995 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|













