На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1239-03

Определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1239-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1239-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Выполнение определения
   2.7. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений (ВИЗР)
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03