На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1395-03

Измерение концентраций метолахлора в корнеплодах сахарной и столовой свеклы, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1395-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1395-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Измерение концентраций метолахлора в корнеплодах сахарной и столовой свеклы, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика измерения концентраций метолахлора в корнеплодах сахарной и столовой свеклы, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор и подготовка проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Выполнение определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений (ВИЗР)
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03МУК 4.1.1395-03