|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МУК 4.1.699-98 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.699-98 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 14.04.1998 |
| Область применения: | Указания предназначены для предприятий соляной промышленности, учреждений Госсанэпиднадзора и других ведомств, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Средства измерения, вспомогательные устройства, реактивы 4 Приготовление реактивов 5 Проведение анализа 6 Требования к безопасности 7 Обработка результатов 8 Приложение. Переводная таблица |
| Разработан: | Институт питания РАМН |
| Утверждён: | 14.04.1998 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






