На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.699-98

Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)

Обозначение: МУК 4.1.699-98
Обозначение англ: MUK 4.1.699-98
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.04.1998
Область применения:Указания предназначены для предприятий соляной промышленности, учреждений Госсанэпиднадзора и других ведомств, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Средства измерения, вспомогательные устройства, реактивы
4 Приготовление реактивов
5 Проведение анализа
6 Требования к безопасности
7 Обработка результатов
8 Приложение. Переводная таблица
Разработан: Институт питания РАМН
Утверждён:14.04.1998 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98