Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
14.04.1998
Область применения:
Указания предназначены для предприятий соляной промышленности, учреждений Госсанэпиднадзора и других ведомств, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Оглавление:
1 Область применения 2 Сущность метода 3 Средства измерения, вспомогательные устройства, реактивы 4 Приготовление реактивов 5 Проведение анализа 6 Требования к безопасности 7 Обработка результатов 8 Приложение. Переводная таблица
Разработан:
Институт питания РАМН
Утверждён:
14.04.1998 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации