На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Статус:информационный документ
Название рус.:Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.04.1980
Оглавление:Введение
А. Молоко и молочные продукты
Б. Другие пищевые продукты
В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла
Утверждён:08.04.1980 Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации (10/11-577)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации