|
МУ 2098-79Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почвеОбозначение: | МУ 2098-79 | Обозначение англ: | MU 2098-79 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава СССР, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхоза СССР и лабораторий других Министерств и ведомств, занимающихся анализом остаточных количеств пестицидов и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде | Оглавление: | 1. Краткая характеристика препаратов 2. Принцип метода 2.2. Реактивы и растворы 2.2.1. Для деструкции 2.2.2. Для колориметрического определения 2.2.3. Для ТСХ определения 2.3. Приборы и посуда 2.4. Подготовка к определению 2.5. Ход анализа 2.6. Методы аналитического определения | Разработан: | ВНИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимерных и пластических масс
| Утверждён: | 19.10.1979 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2098-79)
| Расположен в: |
|
|
|