На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5566-2017

Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности

Обозначение: ГОСТ ISO 5566-2017
Обозначение англ: 5566-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
Название англ.:Spices. Turmeric. Spectrophotometric method for determination of colouring power
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактив
6 Средства измерений, оборудование
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: АО ВНИИС
Утверждён:07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П)
31.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1597-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017ГОСТ ISO 5566-2017