Обозначение: | ГОСТ ISO 5566-2017 |
Обозначение англ: | 5566-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности |
Название англ.: | Spices. Turmeric. Spectrophotometric method for determination of colouring power |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактив 6 Средства измерений, оборудование 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | АО ВНИИС
|
Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 31.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1597-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |