|
||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | Инструкция 4401-87 |
| Обозначение англ: | Instruction 4401-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | Принцип метода Оборудование Посуда Реактивы Приготовление реактивов Перекристаллизация метола Ход определения Гидролиз с 2 и раствором серной кислоты Гидролиз с гидроокисью кальция Очистка фильтратов Цветная реакция |
| Разработан: | Институт питания АМН СССР |
| Утверждён: | 10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4401-87) |
| Расположен в: |




