На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Инструкция 4401-87

Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах

Обозначение: Инструкция 4401-87
Обозначение англ: Instruction 4401-87
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Принцип метода
Оборудование
Посуда
Реактивы
Приготовление реактивов
Перекристаллизация метола
Ход определения
Гидролиз с 2 и раствором серной кислоты
Гидролиз с гидроокисью кальция
Очистка фильтратов
Цветная реакция
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4401-87)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87
()