Обозначение: | Инструкция |
Обозначение англ: | Instruction |
Статус: | действует |
Название рус.: | Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Оглавление: | Принцип метода определения витамина А Принцип метода определения бета-каротина Оборудование Посуда Реактивы Приготовление реактивов Ход определения. 1. Щелочной гидролиз 2. Экстрагирование 3. Хроматография 4. Определение витамина А 5. Определение бета-каротина |
Разработан: | Институт питания АМН СССР
|
Утверждён: | 10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4400-87)
|
Расположен в: |
|