На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция

Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах

Обозначение: Инструкция
Обозначение англ: Instruction
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Принцип метода определения витамина А
Принцип метода определения бета-каротина
Оборудование
Посуда
Реактивы
Приготовление реактивов
Ход определения. 1. Щелочной гидролиз
2. Экстрагирование
3. Хроматография
4. Определение витамина А
5. Определение бета-каротина
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4400-87)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция